EU GRITO EM SILÊNCIO

Eu Grito Em Silencio

Eu grito em silencio por não conseguir amar

Por não entender o verde e azul do mar

Pelo sol que me aquece e pelo prateado do luar,

Eu grito em silencio pelo amor que partiu

Pelo sorriso que você não viu

Pela poesia que nem leu e nem sentiu,

Eu grito em silencio venerando seu corpo arrepiado de prazer

Que era minha historia e minha memória

Minha alegria de viver,

Eu grito em silencio pelo gosto do seu beijo

Pelo calor do seu desejo

Por tudo que eu toco eu por aquilo que não vejo,

Eu grito em silencio pra mudar o mundo

Num suspiro de amor em vão

Em um sentimento profundo,

Eu grito em silencio pra quebrar o vidro da janela

Pela madrugada que não é mais aquela

Pela natureza que sem você não é mais bela,

Eu grito em silencio para que todos ouçam meu grito

E do alto da montanha bem perto do infinito

Meu suspiro seja branco e eu encontre a paz,

Eu grito em silencio por tudo que eu não consegui dizer

Pelos braços que não me quiseram acolher

Eu grito em silencio por mim e por você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/06/2009
Código do texto: T1639211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.