Me apaixonei

Como tudo o que acontece na vida, um dia desses, me apaixonei, foi de repente, sem querer.

Ao te ver senti uma coisa muito quente e sem explicação, o coração forte começou a bater.

Esse amor foi crescendo, logo me envolvendo.

Num simples dia me peguei em um sonho, unicamente sem razão.

Onde olho, vejo você, mas dói viver se não for nos teus braços, estar contigo sem poder te tocar.

Sempre que nos encontramos, perco os sentidos, logo me vejo ao seu lado, sonhando com nós dois, em um único sonho, dentro de um único coração.

Não sou o único que te ama, pois você é linda e com certeza balança o coração de muitos outros homens.

Te querer e não te ter para mim pode parecer o fim, mas na verdade compenso o que sinto aqui neste mundo de fantasias, onde nosso segredo sempre estará guardado à sete chaves.

Meu amor, por vários motivos de aflição, chorei... mas estou firme na luta do viver... Em meus pensamentos, imagens de quem por minutos me deixa feliz... tudo em ti é tão perfeito, seus olhos, sua

boca, você... não sei se tu me amas, mas o meu amor por ti é imortal.

Por ti faço loucuras, neste mundo virtual só para demonstrar o meu desejo... pena que não sou correspondido com a mesma entrega, mas sei que você acha tudo muito novo, que isso são só sonhos, tudo em vão... mas ainda te amo, te quero e fico na espera de um dia você tentar parar de entender este mundo e se entregar a ele.

Não me veja como um amor ilusório e sim como um sonho do qual você não queira acordar nunca, mas se um dia esse sonho acabar, não guarde mágoa de mim, mas apenas as lembranças boas.

Se teu coração a mim não pertencer, não se sinta culpada por isso, pois saiba que o meu é inteiramente seu.

Se mesmo assim ainda tiver dúvidas sobre o que sinto por você, busque em seu coração a resposta, pois com certeza ele lhe dirá que o carinho, o desejo e o afeto que sinto por você já foi semeado dentro dele.

Aramis
Enviado por Aramis em 08/06/2009
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T1639186