CANTO!
CANTO!
Se eu te dissesse num canto
Tudo aquilo que sinto,
Você acharia absurdo
O tamanho do meu querer...
Pois...
Mesmo que exista
Um muro alto e
Resistente que me
Impeça tocar-te,
Quero mesmo assim
Poder pensar em ti!
**Esse amor é maior que o oceano que nos separa!(j.o.f)
POR NEYDE SILVA