Tens me levado

É como se eu um dia não fosse me livrar

Superar essa dor que durante bom tempo me assolou

Tamanha dor que de tão intensa

Com a superação seria ela,

Uma crença sem recompensa

Uma piada que o destino colocara em mim

Mas essa fase se torna sim uma verdade

Vejo no meu coração uma reta sinceridade

Querendo me levar de qualquer forma,

À essa grande novidade

Que pode ser feliz

Mas no momento tens me atacado com verocidade

E se um dia me perguntar se esqueci de ti

Apenas não sei responder

Tento explicar que de alguma forma

Equeci tudo aquilo que um dia vi

tudo que um dia vivi

Pois meu coração é cego

E agora uso minha lagrimas

Para lavar meu corpo

Minha alma.

Pako
Enviado por Pako em 08/06/2009
Código do texto: T1639136