Duas e meia
Eram iguais,
mesmo assim ímpares.
Uma espelhava a outra.
beleza não faltava.
Eram demais.
Lindas mulheres na noite.
Duas e meia,
a hora implorava.
Mãos e desejos,
bocas e canções.
Duas e meia,
o corpo explodia.
Luz de vela,
mesa posta,
aquecer-se nela
o que mais gosta.