Te amo com a urgência de um nascimento...

Essa paixão me tira os freios e me lança a lugares inimagináveis,

Transbordando em mim mil sois, girando sorrisos diante ao espelho.

Dançando em palavras atraentes, me pondo intima de mim e sedutora, feiticeira de um conto real.

Exponho-te o meu mar, minhas entranhas, minhas ondas na pele arrepiada, no desejo molhado, cheia de poderes, de mim em mim, te mostrando meus ais e meus eixos, minhas tempestades e meus medos,

Subindo do meu mar... moluscos, enguias e serpentes que nascem com urgência no meu ventre.

Onde desejos, medos, ais sois, noites e estrelas saltam de minha boca em sons desequilibrados em urros nervosos com ansiedade de serem tomados, bebidos, mastigados.

Invado todos os meus medos e os seus em desertos nascidos em mim e atravesso montanhas renovadas e sigo te bebendo as horas todas até se esgotarem os suores de nós, que não são poucos e te bebo com ganância e te amo com a urgência de um nascer sempre que me pego ao seu lado com teu templo moreno me envolvendo, me seduzindo. Enquanto eu esparramo meus sentimentos em você, enquanto segue jorrando vontades caricias e malicias.

Você abre meus horizontes e escancara minhas verdades, alargando ruas e plantando flores, escancarando as portas que o medo me roia. Sem medos, sem falsas verdades e falsa moral.

E eu explodo feito vulcão em mil partes que se juntam todas num final de paz e brilho e me lanço em vôo livre sublime de cores e sabores e de sons sem igual.

Em sinais tão conhecidos por você, do meu fechar os olhos, a pulsação das minhas veias e candeias, nessa cumplicidade cheias de veludos e sois e estrelas e laços de fitas cor de rosas e vermelhas e sedas e vestígios lambidos.

Assim me lanço feito em abismos nos seus braços de veias vermelhas expostas e aveludadas e me tranco e me encharco de você onde tudo recomeça sempre na próxima vez com a mesma ganância desesperada de um amor que brota no ventre e se vê ávido por nascer e nascer sempre sem nunca morrer...

Assim te amo com a urgência de um nascimento... e sempre , sempre te amarei.