ABORTEI O SENTIMENTO

SENTIMENTO ABORTADO

Sem dor e sem sofrimento

abortei-te na minh'alma

arranquei-te bem de dentro

expulsei-te com toda calma ...

mandei-te embora do peito

que já me ardia de dor

sentida mas controlada

livrei-me de todo o amor

que guardado bem no fundo

bem de dentro do meu ser

feria a minha vida

e me fazia sofrer...

desfiz-me da emoção

que fazia meu coração bater

e o poeta que eu amava

eu consegui esquecer...

morreu feto o meu poeta

guardado em meu coração

mas deixei a porta aberta

para livrar-me dos resquísios

do aborto que eu fiz

e agora eu estou livre

livre e muito feliz..

sentimento interrompido

meu poeta minha paixão

gerado de tanto amor,

morreu feto em meu coração ...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 08/06/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1639060
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.