O BEIJO!

O BEIJO, GESTO IMPORTANTE DENTRO DE UM GRANDE AMOR,

ELE É O TERMOMETRO QUE MOSTRA A INTENSIDADE DO CALOR,

POIS QUANDO SE ESTÁ BEIJANDO O CORAÇÃO PARECE EXPLODIR,

ELE DIZ TANTA COISA QUE AS PALVRAS NUNCA DIRÃO.

BEIJAR A PESSOA AMADA É UMA GRANDE EMOÇÃO,

O BEIJO É O QUE NOS INCITA A AMAR CADA VEZ MAIS,

QUANDO SE BEIJA COM AMOR A UMA PESSOA QUE AMA,

NOS LEVA ATÉ A SONHAR COMO É GOSTOSO BEIJAR!

O ULTIMO BEIJO QUE DEI ESTÁ MARCADO COMIGO,

FOI TÃO DELICIOSO ESSE BEIJO QUE GUARDEI NO CORAÇÃO,

BEIJEI OS LÁBIOS DA AMADA E SENTI UM COMICHÃO,

DE BEIJA-LA CADA VEZ MAIS ATÉ EXPLODIR DE EMOÇÃO.