BUSCA...

Busca...

Meu corpo não te procura

Em outros corpos

Porque sabe

Que nunca vai te encontrar...

És único, eu sei...

E por mais que eu tente

Não vou achar...

Minha boca não te

Procura em outras bocas.

O gosto do teu beijo

Em nenhuma delas está...

Meus olhos te buscam

Em todas as direções,

Mas tu não estás.

E o cérebro não explica

Ao coração que não estás

Em nenhum lugar

Do tempo possível.

Onde possível seja

Encontrar-te.

Mesmo assim

Eu continuo a buscar-te!...

**Meu olhar perdido te busca em toda e qualquer direção...

POR NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 08/06/2009
Código do texto: T1639008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.