QUANDO OS POETAS SE ENAMORAM.
NÃO SE PODEM TOCAR
MAS SE SENTEM
QUANDO O CORAÇÃO DISPARA
O OUTRO CONSEGUE SENTIR
QUANDO A SAUDADE BATE
O OUTRO CONSEGUE ALIVIAR
É UMA TROCA
QUE NÃO QUER NADA
EM TROCA
HÁ NÃO SER AMAR
É UM SENTIMENTO NOVO
QUE NÃO DA PRA EXPLICAR
SEUS OLHARES NUNCA SE CRUZARAM
SUAS BOCAS NUNCA SE BEIJARAM
SE AMAM COM AS PALAVRAS
É UMA RELAÇÃO INQUIETANTE
MAS INEVITÁVEL
É O ALIMENTO DE SUAS ALMAS
É INSPIRAÇÃO DE SEUS POEMAS
É SENTIMENTO PURO
NINGUÉM PODE DUVIDAR
POIS SÃO POETAS
E POETAS SABEM AMAR.