Teu Enlevo

Teu enlevo

Entre as linhas,

quero plantar, semear

a canção do afago,

o gosto hidratado da pele molhada

que tanto me faz navegar,

adornar teu seio,

acordar teu desejo

alimentar teu ensejo!

E assim te amo,

sentindo teu enlevo,

como quem sente a simplicidade da flor

deixando-se envolver pelo orvalho,

das manhãs, do anoitecer,

em teus braços!

E assim vou te amar,

descobrindo em cada sorrir,

em cada sussurrar,

um rio de águas levitas,

escorrendo em lamentos,

descritos na luz,

emanada em tua paixão,

em teu sentimento de coração!

Auber Fioravante Júnior

06/06/2009

Porto Alegre - RS