Queria ser poesia... 

Para pingar no teu coração
Que no meu asperge emoção...
Para poder feliz beijar-te a alma
Numa tarde morna e calma...
Para ouvir o frêmito da tua voz
Que emocionada torna-se veloz...
Para acompanhar teu límpido olhar
Que se comove com meu versejar...
Para polvilhar tua existência
Com doces palavras de clemência...
Para umedecer tuas róseas faces
com lágrimas de afáveis enlaces...
Para embriagar tua brilhante mente
com esta poesia efervescente...

Imagem: Google

Respeite os dreitos autorais.