SOPRO DE TEMPESTADE!
SOPRO DE TEMPESTADE!
Tu foste meu primeiro sopro
De tempestade...
Um temporal de sentimentos
De exorbitável extensão.
Não dá para medir
A grandeza desse amor,
Como não dá para medir
A fúria de uma tempestade.
É tudo muito avassalador
E deixa um rastro de
Destruição irreconhecível...
De todos os amores que
Já possuí na vida
Tu foste o que mais
Arrebatou-me
O que mais me tocou...
Por isso talvez eu tenha
Te amado tanto.
Por isso gastei mais
Tempo contigo do que
Com outros.
Tentando entender este
Sentimento consumidor...
Mas agora depois dos
Ventos fortes descobri
Que não me queres...
Não vou mais insistir,
Costumamos desistir do
Que nos decepciona,
Estou desistindo de você!
**Eu amo a fúria das tempestades...Como um sentimento arrebatador!
POR NEYDE SILVA