Amantes Da Arte De Amar

Um momento

Um sorriso

Um olhar

Um abraço

Uma brincadeira

Um beijo...

É ímpossivel dizer

De onde vem o amor

De onde vem essa cor abstrata

Que te ilumina em uma propagação acelerada

De onde vem tanta coragem para se ferir

E mesmo assim rir e correr o risco de amar

De onde vem essa divindade de ser humano

Que é seu amodo ou amada

Aquela pessoa que demorou para te encontrar

Aquela que quebrou sua barreira e te conquistou com perfeição

Por essa pessoa você faz de tudo

E se cair no caminho, você levanta sem medo pois é ESSA pessoa

E mais ninguém

Você transforma o TUDO e da este tudo para ela

E ela retribui sendo tudo para você

E você acaba sendo tudo para ela

Todas emoções...

Alegria

Raiva

Força

Ciúmes

Dejeso...

E várias outras em volta de paixão são perfeitas

Sem paixão são feridas que são apenas curadas

Com outra paixão..

O Amor é Tudo

E Tudo é Amor

Nós somos Tudo

Nós Somos o Amor

Cada um com sua forma

O amor quebra barreiras atravez do tempo

E nossos somos ele

Essa é uma verdade que nunca se sai

Nós todos somos Amantes da Arte De Amar!