AMAR SEM LIMITES
Meus dedos tiram
acordes do seu corpo
enquanto ouço o canto do amor
pronunciado por seus lábios
que pedem para eu não parar...
O amar me convida a deitar
sem nenhuma indagação,
é a vontade do possuir
com imaginação,
no se entregar com prazer,
com satisfação.
Surgiram sorrisos cativantes
abraços ofegantes, emoção,
pelo amor bem reconhecido.