PERDÃO MAGOADO

Só eu sei das minhas dores

só eu conheço esta mágoa

a ninguém neste mundo contei

o razão do meu olhar cheio d'agua..

só eu sei desta tristeza

que guardo em meu coração

é uma tristeza profunda

que me enche de emoção

que deixa meus olhos tristes

e me traz desilusão..

vontade de as vezes dormir

e não acordar nunca mais

só por que não esqueço

o olhar daquele rapaz

que um dia me olhou

e profundo penetrou

e me olhando foi capaz

de tirar de mim o sossego e

me arrancar toda a paz...

mas sou forte como leoa

sou uma pessoa boa

e sei também perdoar..

mas o meu coração ferido

todo sangrento e doído

nunca para de arder...

pois foi um golpe profundo

o mais forte deste mundo

que me cravou este punhal

no âmago do meu ser...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 08/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1638939
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.