MUITO ANTES DAS PRELIMINARES
Antes do prazer, desejo
Mente que labora paixão
No Pré-encontro, ansejo
Corpos quentes, alta tensão
Os íntimos toques ensaiamos
Frente ao guarda-roupas fantasiamos
Foleamos nosso kama sutra
Centidos, posicionamos em ultra
Muito antes das preliminares
Nos tocamos com olhares
Famintos, os menus apreciamos
Vemos-nos tostando, dispimo-nos
Antes do toque ou penetração,
Seu andar em minha direção
Movimentos lentos, primeira conexão
Entre quatro paredes, inspiradora fusão.