Tudo mudou

Desde que eu te conheci tudou mudou na minha vida,

tudo agora faz sentido

As flores tem mais cores e mais aroma,

o ceú é mais azul,

as borboletas voam mais alto..

Sempre antes da gente se ver,

eu fico contando as horas para nos encontrarmos

e sermos felizes novamente!!

Sinto muita sua falta,

principalmente quando você me faz sorrir

Sinto ainda mais sua falta

quando você diz adeus,

e eu sei que demorará mais algumas longas horas

para nos reencontrarmos novamente

E eu tenho certeza que eu estou apaixonada por você,

e isso se transformará num amor enorme!!

te adoro!!