Agrada-me...

“Se você crê em Deus

erga as mãos para os céus

e agradeça

Quando me cobiçou

sem querer acertou

na cabeça

Eu sou sua alma gêmea

sou sua fêmea

seu par, sua irmã...”

[Sob Medida- Chico Buarque]

Ser a música que embala

o passo da tua dança,

a lua que ilumina tua noite e

as estrelas que brilham em teus olhos...

Ser o sol que te aquece,

te faz transpirar e

desejar água pura,

eu, a refrescar tua alma...

Ser a mordida na fruta

suculenta,

a doçura do mel

nas palavras de amor,

que ora é grito,

ora é sussurro...

Ser a melhor personagem

da história de amor que

escreves com a tua e

minha vida...

Amo ser teu amor,

teu dengo, tua flor

e meu olhar sempre se ilumina

no amor que leio,

na serenidade dos teus.