Dar Amor! Olhe a quem vai dá-lo!

Olhar

Brilhante,

Deslumbrante,

Cativado!

Deu amor,

Recebeu dor..

Pobre,

Do coitado!

Olhar

Vago,

Largo,

Pesado..

Indiferente,

Descrente,

Marejado!

Tez cerrada,

Voz embargada..

Alienado!

Tristeza

Profunda..

A alma

Inunda..

Por amar

Não ser

Amado..

O pobre,

Se cobre..

Do manto

Do pranto..

Que brota

Nem nota..

Pelo certo,

Pelo errado!

Dar amor..

Sentir dor!

Olhe.. Olhe..

A quem vai dá-lo!