Pra te confortar...

Estamos tão perto, mas não podemos alcançar,

O destino parece brincar, com as nossas vidas...

Foi certo nos permitir errar, serão esquecidas

As coisas que ainda doem e sangram em nós.

Mas sabemos bem, quando estamos a sós,

O sono não vem e a noite até parece infinita...

Não cubra com suas lágrimas a minha ferida,

A fé está morta e a esperança está perdida...

Vou encontrar uma forma de me eternizar,

E quando tudo for passado e só o pó restar,

Essas letras estarão aqui, pra te confortar...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 08/06/2009
Código do texto: T1638801
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.