MAis um na multidão

Mais um na multidão

Tem vezes que a gente fica escuro

E tudo vai mal

Nossos olhares se estranham

E qualquer frase é banal

E se a gente não der certo

É melhor nem ficar perto

E eu serei para você mais um na multidão

Meu coração já cansou de tanta ilusão

Não quero sofrer

Mas eu ainda amo você

Não consigo te esquecer

Ás vezes você some

E fica estranha, diferente

E seu amor não me convence

E nossas almas se separam

Qualquer ato é exagerado

Jogamos tudo pro alto

E esquecemos como é bom estamos juntos

Esse seu medo de amar

Não nos deixa crescer

E meu ciúme que persiste em existir

Acaba deixando abalado nosso amor

E se não der certo nem ficarei por perto

Serei para você apenas mais um na multidão!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 08/06/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1638799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.