VOCÊ .! É MEU AMOR ....
Amarei você eternamente
Pois teu perfume esta em mim
O sabor de seu beijo, em minha boca
E o som de suas palavras carinhosas,
Ou mesmos as audaciosas ,escuto-as
É sinto um delicioso,tremor pelo meu corpo ...
Meu coração até perde o compasso
De vontade de você ...
Pois se éramos metades
Agora somos um ..!
Quer dizer, somos AMOR...
Amor simplesmente Amor !!!
Cilmara Cilssy
(08-06-09/19:13hr)