ETERNA SAUDADE
Saudade não tem idade,
Na noite fria na cidade,
Vou à procura de alguém,
Que talvez não seja ninguém,
No perfume de uma flor,
O coração repleto de amor,
Vou partindo para o além,
Despertando o sentimento também,
Desespero de tanto pavor,
Por mais um pouco de amor,
Vou caminhando sem destino
Pois no peito me refino
Querendo ser o mais perfeito,
Sinto a dor no peito,
Porque sou forte,
Não tenho medo da morte,
Sou o melhor
Não sou o pior,
Sou o T O D O.