Uma procura de amar

Se nada sinto, por um todo.

Ou um hoje na outrora de alguém

Não quero começos fragmentados

De horas, em uma canção tirada

De um passado presente

Talvez uma dormência se aninhando na melancolia

Em vários pedaços de amor, com um amanhecer.

Complementando o fim de uma ribalta

Sem luzes prateadas, rompendo frestas azuis.

Ternas poesias derramando estrelas de lagrimas

Um calor preenchendo você com recortes

Na alma, soprando brisas na eterna procura de amar.