Vou fazer dos seus dias, uma linda melodia...
Sandra M. Julio
Vou fazer dos seus dias,
Uma linda melodia...
Embalar doces fantasias,
Nas rimas de uma poesia...
Vou brincar com a felicidade...
No gira-gira da realidade,
No pega-pega da seriedade,
No esconde-esconde da saudade.
Vou esquecer-me no seu carinho...
Para encontrá-lo em meu caminho.
Pois quem sabe entre a flor e o espinho
Encontre meu ninho.
Em melodias descobri sonhos,
De um coração bisonho...
Ora tristonho...
Ora risonho...
Você se lembra? Foi quem me dizia...
"Vou fazer dos seus dias, uma linda melodia."
Porém, tudo ficou esquecimento do dia dia.
E meu coração ainda chora essa triste melodia...
Sandra
90/09/04