Vem a mim...Amor, amar.

Sandra M. Julio

Entre vagas em alto mar,

Ouço-te no azul do luar...

Acaricia-me teu canto melodioso

Colorindo-me o olhar nebuloso.

Vaguei desafiando marés de incertezas,

Bailei em nobres realezas.

E num instante radiante,

Entre magia e fantasia.

Singrando dúvidas e dívidas...

Ignorei o tempo e o medo

Numa baça neblina sem enredo.

Entre sonhos, mil momentos tentei recuar,

Mas encontrava sempre em esplendor, a luz do teu olhar.

Acenava-me... Anjo estelar.

Ungindo-me a alma com teu canto a chamar...

Vem a mim... Amor, amar.

Sandra

01/12/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 08/06/2009
Código do texto: T1638767
Classificação de conteúdo: seguro