Para sempre

Sandra M. Julio

Alimente meu coração com a sua presença.

Permite que suas mãos busquem caminhos...

Sacie a esperança de felicidade.

Cavalgue meus sonhos, embriague-me ternuras,

Explore anseios e desejos...

Oferece colo, carinho e muito amor.

Invente maneiras de sedução,

Mire-me os olhos e vê-me a alma.

Acende velas, apague incertezas...

Profetize esperanças, acorrente-se ao meu amor.

Crie místicos caminhos para chegar ao êxtase.

Use da argúcia para conseguir-me plena.

Deixe-me ser a mulher que o conquistou,

A bruxa, que para sempre o enfeitiçou.

Sandra

15/05/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 08/06/2009
Código do texto: T1638764
Classificação de conteúdo: seguro