Ouço-te num Adeus...
Sandra M. Julio
Na mansuetude do amanhecer, ouço-te num adeus...
É quando em meu coração choram melodias e saudades,
Em soluços de luz que o sol insiste em trazer
Para que o dia possa nascer,
E eu... me despeça dos sonhos, despertando realidade...
Ficas porém em cada rima, em cada canção,
Na dor de uma paixão,num vazio que se faz razão,
Em poemas que espalham-se pelo chão...
Em cores intrusas a macular minha solidão.
Em matizes da tua sombra, descubro-te
Um anjo...
Permitido apenas ao renascer de cada noite
Vívido em cada sonho...
Presente na carência que com o dia desperta
e na ilusão que a noite acoberta.
Sandra
04/10/04