Ouça-me... Reconheça-me... Encontra-me...

Sandra M. Julio

Ouça-me...

Silêncio que embala lembranças

Acolhido em letras que cantam ausência.

Carícias que brincam pela brisa no limiar do tempo...

Folhear das páginas que descrevem a vida.

Intenções que brincam em seus desejos,

Sonhos que ainda insistem em permanecer...

Na doçura dos aromas que bordam o entardecer, e

No brilho de cada amanhecer ouça-me... em gorjeios.

Reconheça-me, então...

Alegria que pulsa em seu coração criança,

Sorriso que baila pelos lábios da emoção,

Luz que ilumina sonhos e fantasias a cada despertar.

Acalanto... onde encontra-me paz e alegria.

Nas intenções e juras que habitam su'alma, e

No colorido do horizonte, habitar da felicidade,

Em compassos e harmonias que afloram amor

Encontra-me...

Em mussitadas melodias que pairam pelo infinito...

Como pétalas que sem licença o vento leva.

Nas palavras e versos que esqueci de criar,

No teclado da vida, onde silentes versos gritam saudade...

Quem sabe, no brilho de uma estrela que emana sua ausência

Ou ainda, na carência que chora seu nome

Entre beijos, lágrimas e sorrisos de saudade...

Sandra

01/09/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 08/06/2009
Código do texto: T1638753
Classificação de conteúdo: seguro