Olhos
Sandra M. Julio
No brilho de uma estrela, reconheço-te o olhar
a oferecer-me amor...
Embarco nesse brilho, num misto de fantasia e desejo,
razão e loucura...
Conduzida por sussurros e beijos que rodopiam na imaginação,
navego incontáveis sonhos...
Leio-te os carinhos na pele,
quando respiro nas entrelinhas do teu olhar.
Sinto-te o gosto nos suspiros que dedilham-me os lábios.
Adormeço em notas que exalam da tu'alma
vertendo canções que cativaram momentos.
Inebriada pelo perfume da lua, floresço lembranças
engelhadas pelo tempo.
Aquieta o riso... cala a saudade...
Pensamentos entrecortam a vigília.
Engendrando a indelével saudade.
Instante em que ouço o silêncio
da lágrima adormecida em meus olhos.
Sandra
28/06/04