O arfar insone da noite

Sandra M. Julio

O arfar insone da noite

Endossa em meus lábios confissões

Descompassadas... tremulas... impotentes...

Despidas do calor da tua presença,

Náufragas, na tua inclemente ausência...

No fluir manso do tempo,

Ouço o estilhaçar da saudade

Em ritos de nostalgia que ardem

entorpecidas lágrimas,

Na busca de certezas... na inquietude

dos sentimentos....

Ou quem sabe, na redenção de um regresso.

A felicidade brinca no tempo... e

na multiplicidade dos sonhos

que embalam o oceano da alegria

nas brancas espumas da ilusão.

Alforriando o sorriso dos anjos,

no desnudar de cada verso que espreguiça ternura,

Sussurrando nas entrelinhas o meu amor,

Mesmo no silêncio dos poemas que jamais escrevi...

Sandra

14/11/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 08/06/2009
Código do texto: T1638738
Classificação de conteúdo: seguro