Nos braços fagueiros do amor...

Sandra M. Julio

Mansamente a noite desperta,

Trazendo-me tua imagem

esculpida no alvorecer dos desejos.

Momento em que os lábios da noite

Brincam em meus sonhos

Beijando o seio das estrelas.

A brisa acorda doces gemidos

que o vento murmura

acarinhando mistérios.

Em colchões de nuvens

faz-se o amor...

Na morosidade do tempo,

Desnudando inquietos sabores,

No deambular das ondas alvissareiras

a espreguiçarem sensuais carícias,

deflorando as cristalinas areias da imaginação.

Transcendo com volúpia o silêncio

E na sofreguidão do tempo

Bebo em crepúsculos o néctar da vida.

Para depois... Envolta no sagrado manto da lua,

Adormecer no rastro luminoso dos sonhos

Nos braços fagueiros do amor.

Sandra

31/10/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 08/06/2009
Código do texto: T1638737
Classificação de conteúdo: seguro