Dor ingrata

No espelho

Os meus olhos denunciam

O sangramento de minh’alma...

Por um segundo tive fé,

Que uma lágrima de sangue

Bebesse minha face inteira

E abordasse toda a dor

Do meu peito.

Engano!

um cálice de morte

tomou-me toda,

o meu dia escureceu,

meu corpo esfriou,

meus lábios perderam o rosado,

os meus olhos ficaram parados

olhando para o nada

ou não olhando nada.

Não faz sentido...

Viver ou sobreviver,

Tanto faz,

Sou um andarilho do amor...