PERTO DE CRISTO

Perto de Cristo

E longe deste mundo cão

Perto de Cristo

E distante da maldição

Perto de Cristo

Com fervor e oração

Perto de Cristo

Com muita glória e unção

Perto de Cristo

Pra obter a salvação

Perto de Cristo

Amando com fé meu irmão

Perto de Cristo

A todo instante em pleno gozo

Perto de Cristo

O único Deus poderoso

Perto de Cristo

A grande luz que veio ao mundo

Perto de Cristo

O pobre, o rico e o moribundo

Perto de Cristo

A mãe que chora pelo filho

Perto de Cristo

Alguém com a mão no gatilho

Perto de Cristo

Um pobre ébrio solitário

Perto de Cristo

Um velho presidiário

Perto de Cristo

Uma criança assustada

Perto de Cristo

A jovem que foi estuprada

Perto de Cristo

A prostituta amargurada

Perto de Cristo

Alguém com a alma angustiada

Perto de Cristo

Um cego tateando o muro

Perto de Cristo

Um homem com medo do escuro

Perto de Cristo

Uma esposa que foi traída

Perto de Cristo

Alguém num beco sem saída

Perto de Cristo

O justo e o pecador

Perto de Cristo

O ódio e o amor

Perto de Cristo

Os Anjos e os demônios

Perto de Cristo

A noiva e o matrimônio

Perto de Cristo

O filósofo e o Ateu

Perto de Cristo

Darwin, Freud, Nietsche e Eu...

“...para que ao nome de Jesus se dobre todo joelho

dos que estão nos céus, na terra e debaixo da terra e toda a língua confesse que JESUS CRISTO é o SENHOR,

para a glória de DEUS pai.

FILIPENSES 2:10-11

______________________________

JUNIOR_SILVA_739@HOTMAIL.COM

© JUNIOR OMNI – 2009

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 08/06/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1638720
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.