Doce inspiração

Quando penso em você o coração

faz festa em meu peito.

Esqueço dores antigas ao sentir

o amor novamente invadir

sem permissão a alma.

É como se o tempo apagasse

as mágoas do passado

outrora infeliz.

Você invade o espaço

querendo habitar o meu

sentimento em flor.

Recupero a inspiração

adormecida suavemente

em recôndito momento.

Ouço com doçura o som de

sua voz tão calma que me

eleva os sentidos.

Sou agora apenas a alma que

flutua leve no corpo, o

pensamento em você que

não se desfaz no vento.

Tento permanecer com os pés

no chão, mas a fantasia me

envolve feito a bruma e me leva com você para

lugares que não conheço.

Eu era uma ilha deserta no

vasto mar de minha vida

antes de você chegar de forma

tão envolvente e apaixonada.

Entrego-me uma vez mais ao

delírio da paixão e desejo

permanecer ao seu lado

mais que um único e somente dia.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 08/06/2009
Código do texto: T1638707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.