Apenas Um Olhar

Um amor que começou com um olhar

Um olhar que durou apenas alguns segundos

Mas foi suficiente para sentir um desejo intenso

invadir o meu coração e despertar um grande e

intenso amor.

Um amor que me faz refletir sobre as minhas atitudes

e faz tudo parecer fácil e difícil ao mesmo tempo.

E que me faz lutar por tudo aquilo que eu mais desejo.

Um amor que me causa tristeza por não ter você ao meu

lado mas também me faz feliz por ter esperança

Que um dia você irá me notar e perceber que eu sou a

mulher que você procurava a tanto tempo.

Um amor que eu sonho e desejo muito

Pois isso é que mantêm vivo todo esse sentimento

que eu sinto por você.

E que a cada dia que passa aumenta mais e mais

Pois você com certeza é o homem que a tanto

tempo eu procurava

E que finalmente encontrei...

Tamires Araujo
Enviado por Tamires Araujo em 08/06/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1638680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.