AMAR SEM SER AMADO!

Sentimento,

Tormento,

Lamento,

Sofreguidão!

Sussurro

Calando

Fundo

N’alma!

Replicar..

Do amar,

Sem ser

Amado!

Anseio,

Que veio,

Sem ser

Chamado!

Sofreguidão..

Paixão..

Sensação,

De ser deixado!

Vaguear..

Sem sair

Do lugar!

Solidão..

A dois,

E depois...

Lamentar,

Esperar,

Ah! O amar..

Sem ser amado!

Quem

Não sentiu..

Do amor,

Não é senhor!