Ah, meu amor... (adereço)
Helena C. de Araújo & Silvanio Alves
Guardo-te sobre a pele
na memória das carícias
que não quero ousar despir...
(Helena C de Araujo)
Para não sentir o frio de tua ausência
Lembro-me da emoção e do prazer que senti
Ao ver em teus olhos a luz da estrela que me guia
Ah, meu amor, tu és o sentido de meu existir...
(Silvanio Alves)
Poetisa, Está tão bela, que ousei publicar nossa parceria.
Obrigado!