MIRAGEM

Lá, tão distante,

Quase no limite dos sonhos,

Muito além da linha do horizonte,

Onde os olhos já não conseguem alcançar,

Misturando-se com a paisagem,

Está você a me olhar...

Parece uma miragem

Dessas de película de filmar

Onde a realidade se mistura com a imagem

E meus olhos insistem em desvendar...

Mas logo a ilusão se desfaz

Pois tudo não passa de ficção,

É a tristeza de não ter-lhe mais,

É fantasia da minha imaginação...

Vitória-ES

12.09.2003

Baby
Enviado por Baby em 27/05/2006
Código do texto: T163861