Obra acabada
Ponho nos meus olhos
Voz pra enxergar
Ouvidos para sentir
Tato para escutar
Todo sentimento
Saber utilizar
Para nele te definir
Nele te encontrar
Nele te assumir
Ser todo teu
Doá-lo todo pra ti
Encontrar sempre o bom momento
Nele estar sempre com esse sentimento
Saber-te presente na janela dos meus olhos
Aberta com tuas rajadas de vento
Tirar todo o proveito
Da tua presença pulsante
Mesmo que não estejas física
Estás dentro da brasa do meu peito, latejante
Vivo esse sonho, acordado e atento
Vivo-te em goles matinais a todo tempo
Vivifico essa voz que me atenta os sentidos
Vivencio o quanto me transformas em meu íntimo
Posto que, retificado em obras
De mãos bem prendadas
Moldas a mim, pedra indócil
Acostumada a ser chutada
Faz-me belo doando-me a tua parte
Escultura ávida por vida
Estrutura humana dependente de toda a tua arte