INVERNO DOS MEUS SONHOS

Árvores nuas, bruma no ar,

Vento sibilante, como a avisar

A morte dos meus sonhos, tão acalentados

E tão prematuramente desmoronados...

Como as fôlhas, pelo chão perdidas

Solitárias e esquecidas,

Minhas esperanças foram esparramadas

Pelas ruas, pelas calçadas,

Menosprezadas, jogadas ao vento

Sem eco, sem alento...

É inverno em meu coração

Onde só existe uma fria canção

Com notas doloridas

Destoando a minha vida

Sofrida,

Corrompida,

Mal vivida...

27.05.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 27/05/2006
Código do texto: T163858