Olhos...
Olhos que me olham
De dentro da noite veloz
Olhos que matam
De tanto desejo
Olhos que me dizem
Em qual ponto tocar
Para vê-la suspirar
Olhos que me elevam
Ao céu ao sorrir
E ao inferno ao chorar
Olhos
Que não canso
De olhar
ABittar
poetadosgrilos