A Aurora...

A aurora que vi

Ninguém viu igual

Ninguém estava lá

Onde eu estava

A aurora que vi

Era rosada

Delicada

Encantada

Eu a amei

Como se há muito

Fossemos namorados

E ela me amou

Como nunca amou

Nenhum namorado

ABittar

poetadosgrilos