Eu te amo!
amo o que diz
o que faz
quando fala
ouço um hino
vindo dos céus
quando me olha
me implora
um beijo
mas meus lábios
já estão molhados
da saliva
dos beijos teus
amo esse cheiro teu
teu rosto no meu
quantas sensações
se olhares bem:
meu rosto no teu
teus olhos nos meus
formam corações