Poesia Industrial
Vejo seus olhos escuros
E neles a noite e suas estrelas
Em seu olhar me curo
E me alegro só por vê-la
E em teus cabelos
Perco-me nas ondas castanhas
Pois ao vê-lo
Perco-me em beleza tamanha
_________ és bela
Como o luar de uma lua prata
É como uma vela
Que me incendeia e me mata
Sinto em teu perfume
O cheiro, por mim, mais esperado
Como algo que eu fume
Como tem de fumar um drogado
_________ te amo
Como nunca mais hei de amar
Toda noite te chamo
E não agüento de tanto esperar