SÚPLICA DE AMOR

Autor Nailo Vilela

Que bom se pudesse ouvir,

O que tenho para te dizer.

Mesmo suplicando que me queiras,

Parece que não quer entender.

Meu coração está chorando,

Pela sua indecisão.

Você não sabe o que quer,

Tamanha a sua indefinição.

Suplico por teu amor,

Para que eu possa deixar.

De ser mais um sonhador,

E ter alguém para amar.

Ouça a súplica de um coração,

Que nele só cabe você.

Que te ama e implora,

Que me queiras, que me queiras.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 08/06/2009
Código do texto: T1638526
Classificação de conteúdo: seguro