Amor da Minha Vida
Amor, sinto por ti maior aproximação,
Quero sempre caminhar ao encontro do teu coração.
Ainda não sei a arte de ser perfeito,
Mas, há ternura e esperança dentro do meu peito.
Tenho muitas falhas a corrigir,
Mas, quero reconhecer e sempre progredir.
Desculpe minhas críticas e as chatezas,
Ainda sou pequeno e tenho muitas incertezas.
Mesmo assim, meu amor cresce,
Por ti em qualidade ele floresce.
Quero beijar-te sempre, amada.
Que nessa vida nunca nos falte nada!
Tempera-me o coração e a mente,
Por ti sou grato eternamente.
Serena meus temores, os medos e a insegurança,
Faça-me forte e cheio de esperanças.
Floripa, 20/05/05