Só em voçê

De que te mereço além de uma vida.

Um louco apaixonado, sem virtudes, só com sonhos;

Sonhos de vida, de paixão, de desejos incorrigíveis.

Outróra um coração sem vestigios de uma vida.

Quem sou para te dizer o que lhe és bom.

Demasiada a grandesa de um puro sentimento.

Em uma vida humana onde só se encontra a dor.

Crente em virtudes a muito esquecidas.

Poucos os que se lembram do significado do ser.

Aqui te observo, medindo cada ato, palavra e desejo.

Aqui onde aos poucos aprendo a te entender,

A compreender a beleza em teus atos,

As virtudes em que espelha suas ações.

Lembra-te que o mundo não é tudo, é apenas o começo,

Pois enquanto minha existência residir em vida.Só para ti...

Só em ti ei de enxergar o sonho que sempre procurei,

A vida que sempre almejei, o amor que sempre aguardei,

Pois o que seria uma eterna vida sem teu sorriso.

Além de uma sombra desfalecida em sonhos de viver.

Lucas Soares
Enviado por Lucas Soares em 08/06/2009
Código do texto: T1638520
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.