Tecnologia do Amor

Nos curtos bytes dos meus versos,

Onde os inputs estão só na memoria,

Encontrei um pequeno output,

Para dar um print em nossa historia.

Debuguei as linhas do nosso código,

Formatei cada método,

Busquei colocar nas variaveis,

Tudo o que nos deixava completo.

No teu HD que se chama coração,

Salvei nossas melhores imagens,

Copiei e colei tambem no teu disco,

Os mp3s que sonorizaram nossas viagens.

Nesse nosso teramor,

Ainda cabem muitos gigas de emoção,

E a frequencia do nosso calor,

Faz queimar sempre nossa paixão.

Mesmo quando não está on-line,

Encontro teu link sempre aberto,

Viajo no pacote do desejo,

Para de você estar sempre perto.